龙岩市自然资源局召开迎接2021年耕地保护督察工作布置会

文章来源:龙岩市自然资源局
发布时间:2021-09-22 10:04
字体:    
视力保护色:
    9月16日下午,龙岩市自然资源局召开迎接2021年耕地保护督察工作布置会,局党组成员、国土资源监察支队支队长刘春贵主持会议,相关科室(单位)负责人参加会议并进行发言。
 

  会议传达了部、省2021年耕地保护督察文件精神,分析了耕地保护督察工作的重要性和新特点,对做好迎接耕地保护督察各项准备工作进行了部署。

 
 
 

  刘春贵强调

 

  ◇一要高度重视,认真应对。相关科室(单位)要充分认识此次耕地保护督察工作的严肃性和重要性,作为当前重点工作,抓紧抓实。

  ◇二要明确任务,认真准备。相关科室(单位)要直面问题,压实责任,做好对接准备工作。

  ◇三是要督查指导,认真整改。相关科室(单位)要加大对各县(市、区)的指导力度,对发现的问题要积极跟进措施,督促整改到位。