龙岩市秉辉工贸有限公司厂区总平设计方案调整公示

发布时间:2020-07-13 15:48
字体:    
视力保护色:

  龙岩市秉辉工贸有限公司厂区(原龙岩市通明光电科技有限公司厂区)项目位于新罗区西陂街道龙州工业园北外环路19号。新罗区城乡规划建设局于2011年10月审批了该项目建筑总平方案,目前已建成2#厂房及研发楼,业主为满足生产需要向我局申请厂区总平调整。在满足该地块控规指标、日照、建筑间距及消防要求的前提下,我局拟同意龙岩市秉辉工贸有限公司厂区总平调整,现进行公示,具体调整如下:

  1.1#厂房计容面积5718㎡调整为7376.12㎡,容积率1.02调整为1.17,建筑系数35.3%调整为44.21%。

  2..其余根据现行规范、既有规划、主要调整内容做相应的调整。

  设计单位:福建省闽南建筑设计有限公司;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135006287

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的龙岩市秉辉工贸有限公司厂区总平调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2020年7月13日至2020年7月21日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法,或在公示期间向我局申请听证;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:小李。

  附:《原核准总平面图纸》、《拟调整总平面图纸》。    

  龙岩市自然资源局

  2020年7月9日