党员见担当,抗疫显初心,市自然资源局党员干部捐款超十万元

发布时间:2020-03-10 16:23
字体:    
视力保护色:
 “龙岩市自然资源局机关党委195名党员追加抗疫捐款共计21400元,并已存入市直机关党工委党费专户。” 3月4日下午下班前,这条微信留言显示在龙岩市直机关党工委党务群里。

  

 

  为响应党中央对广大党员的号召,落实中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,3月3日,市自然资源局机关党委再次发动全体党员捐款,表达对战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众和社区工作者等的深切关怀。

  市自然资源局注重发挥党员干部先锋模范作用,局党组书记陈学良第一时间带头捐款,局领导班子其他成员纷纷跟进,普通干部职工也不甘落后,局属单位龙岩市勘察测绘大队干部许劲松同志一次性捐款3000元。在此次的抗疫捐款活动中,局机关党委充分尊重党员干部意愿,以自觉自愿、量力而行为原则,采用微信、支付宝及现金等方式,及时汇总党员干部的爱心捐款。

  

  

今年2月5日,市自然资源局机关党委向全局党员干部职工发出捐款倡议,在短短一周时间内,全局696名干部职工(含聘用人员)共捐款85340元。并于2月13日派员将捐款送至龙岩市红十字会。
据统计,市自然资源局党员干部职工共为抗疫捐款106740元。