当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 规划成果批前公示
关于取消中骏蓝湾香郡东侧幼儿园选址调整的公告
来源:  日期:2019-12-02 【字号:

  2019年11月14日至2019年11月23日期间,我局将“中骏东侧幼儿园规划选址调整”(以下简称“选址调整”)在龙岩市自然资源局官方网站上进行公示,征求公众意见。截止11月24日,我局收到公众(市民)通过电子邮箱、书面形式、人民网领导留言板、电话方式、E龙岩平台等方式对“选址调整”提出反对调整的意见,其中电子邮件提出的反对调整意见共86件;369名中骏蓝湾香郡小区业主联名书面提出反对调整意见一份;市网信办转来的“建议省政府加强教育用地规划长效机制管理的意见”的反对调整意见一份;来电提出反对调整意见共10个;E龙岩平台提出反对调整意见共15个。

  根据公示期间收集到的公众(市民)意见,经我局研究,取消中骏蓝湾香郡东侧幼儿园选址的调整,该幼儿园按原规划选址用地进行规划建设。若有其它疑问,可向我局进行咨询、反馈。感谢你们对自然资源工作的支持!(通讯地址:龙岩市新罗区莲新南路2号,邮编364000,联系电话:0597-2231266,电子邮箱:lyzgs2011@163.com)

  龙岩市自然资源局

  2019年11月29日


收藏】 【打印】 【关闭