当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
省自然资源厅党组书记林文斌听取省三调办工作汇报
来源:  日期:2019-01-11 【字号:

  1月4日,省自然资源厅党组书记,省第三次全国国土调查领导小组副组长、办公室主任林文斌专门听取省三调办工作汇报,详细了解3个先行县(区)的调查成果,并对下一步工作提出要求。

  林文斌对省三调办前一阶段工作表示满意,强调省三调办要加强与国家三调办的汇报和沟通,要总结推广好先行县(区)的经验做法,指导好其它县(市、区)的三调工作;要通过对先行县(区)成果分析,及时发现问题,掌握规律,提出指导全省三调各阶段工作的思路和方法。

  林文斌强调,一是三调要按照国家技术标准要求,全面、准确、客观地反映我省国土情况。二是各级三调办要落实责任,全程参与三调工作的指导和监督,确保调查资料和数据成果的安全可靠。三是各级三调办要及时请示报告工作,重点把好地类认定、图斑研判、调查举证关,合力推进三调工作。四是各级三调办要认真学习和研究有关政策规定,不断创新工作手段和方法,确保调查成果既符合国家标准要求,也符合各地实际发展需要。五是各级自然资源主管部门要加强组织领导,一把手亲自抓,人员、资金和技术等各项保障要落实到位,确保按时按要求完成调查任务。【海峡资源报 郑宁】


收藏】 【打印】 【关闭