当前位置:首页 > 信息公开 > 国土动态 > 行业动态
省自然资源厅召开第一次厅务会
来源:  日期:2018-12-28 【字号:

原则同意《福建省自然资源厅关于进一步完善经营性用地出让制度的通知》、地质环境专项资金预算方案等

  12月13日,省自然资源厅党组书记林文斌主持召开第1次厅务会。会议原则同意《福建省自然资源厅关于进一步完善经营性用地出让制度的通知》《福建省自然资源厅关于学习贯彻秦岭违建别墅专项整治情况通报精神的通知》《福建省自然资源厅关于跨省域增减挂钩建新方案审查报批工作的通知》《福建省自然资源厅关于跨省域增减挂钩建新地块土地征收审查报批工作的通知》《福建省省级生态环境损害赔偿调查启动管理办法》和地质环境专项资金预算方案、土地整理复垦开发专项资金分解方案。

  会议通报了我省第三次全国国土调查工作进展情况。会议指出,我省三调工作按照时序稳步推进,取得了一定的成效,目前至2019年5月是三调工作的关键阶段、攻坚阶段,要按照省领导的要求全面抓紧推进三调工作。要提高政治站位,举全厅全系统之力,做好三调工作,厅领导,各处室、直属事业单位都要积极参与,当作分内之事,抓好工作落实;三调办要加大技术规程和相关政策的研究力度,准确把握政策要求,强化对技术队伍的技术指导,科学合理研读研判,确保三调工作更加科学,更具操作性。要强化监督检查,指导督促各地抓紧落实三调工作,尽快开展调查,严格按照规定的时间节点完成各项工作任务。

  会议还议定了其他有关事项。【海峡资源报 赵勤恩】


收藏】 【打印】 【关闭